
В приготовлении пиццы одним из самых важных элементов по праву считается печь. То, в какой печи выпекается блюдо, также важно, как качество и свежесть ингредиентов или талант пиццайоло. Печь часто называют сердцем кухни. И это выражение особенно правильно в отношении пиццерии, где производство блюд поставлено на поток. И качество каждой отдельной пиццы зависит от того, как построен процесс ее приготовления в целом.
Итак, собственно печи для приготовления пиццы можно разделить на три разновидности:
Электрические печи несомненно обладают множеством преимуществ. Они хорошо регулируются в плане нагревания, компактны в размерах, имеют достаточно много дополнительных функций. Среди которых – автоматическое управление, равномерное и контролируемое нагревание, оно достигается благодаря грамотно расположенным элементам.
В ресторанах ТОКИО-CITY для приготовления пиццы используется качественное оборудование, которое позволяет выпекать продукт высокого качества. Поэтому, если вы думаете о том, чтобы заказать еду на дом, не сомневайтесь. Вы получите вкусную и ароматную пиццу по демократичной цене.
Пицца, которую выпекали в дровяной печи всегда особенно очаровательна. Запах костра, чуть-чуть сажи на румяной корочке... К тому же такая пицца всегда будет разной. А вкус продукта зависит от повара и его настроения.
Один из частых вопросов: а подойдет ли для приготовления пиццы домашняя духовка? В общем, да. Но помните, что обычный духовой шкаф имеет свои уникальные параметры. И чтобы ваша пицца получилась вкусной и ароматной, придется потренироваться не только в приготовлении теста, но и потрудиться над самим процессом выпекания.
Бесплатная доставка пиццы сегодня пользуется большой популярностью в ресторанах ТОКИО-CITY. И это не случайно: мы готовим пиццу из свежих ингредиентов по классическим рецептам.
В ТОКИО-CITY действует такая услуга как доставка пиццы в Красносельский район и другие районы Санкт-Петербурга. Это отличный способ перекусить вкусной ароматной пиццей и не тратить время на кухне. Устройте приятный отдых себе и близким.